Отзывы

Объект: квартира
Место расположение: г. Москва, ЖК "Лосиный остров"
Метраж: 110 кв.м

"Мы очень долго ждали нашей квартиры, поэтому вариантов обустройства к моменту сдачи жилья была масса. В итоге мы поняли, что окончательно запутались и уже сами не понимаем к чему нам стремиться. Знакомые, видя наши метания, очень удачно порекомендовали нам обратиться к Наталье, за что мы их любим еще больше! Наталья очень лаконично влилась в нашу сумбурную ремонтную подготовку и расставила очень быстро все точки над «и». Задача была не простая, т.к. площадь у нас скромная, а количество народу большое, разновозрастное и запросов было масса. Особенно нас порадовали решения с расстановкой мебели, с выключателями и розетками, т.к. определиться точно, сколько и чего нам понадобится в будущем, мог только профессионал.
Сейчас мы делаем ремонт и еще раз убеждаемся, что дизайн-проект нам очень помогает. Строителям все ясно, где какие размеры, что куда подключать и почему… Экономим время и нервы, свои и строителей.
Благодарим Наталью за проделанную работу, за терпения и профессионализм!"

Объект: квартира
Место расположение: г.Москва, ЖК "Аэробус"
Метраж: 100 кв.м
"Мне срочно нужна была помощь в дизайне. Ремонт в моей недавно купленной квартире делала хорошая компания. В этой компании меня устраивало все, кроме дизайнера. Она старалась, насколько понимаю, но нам с ней нравились слишком разные вещи. Каждую картинку приходилось мучительно корректировать, к концу я уже махала рукой и не могла понять: то ли мне результат не нравится, то ли мне просто эта борьба надоела. А жилье с трудом обретенное, выстраданное. Наталью мне рекомендовали знакомые. Обратилась к ней за консультацией, идеями и визуализациями для квартиры. Она помогла сделать интерьер нестандартным, но не вычурным, удобным и долговечным. Весь процесс обсуждения проекта прошел удаленно по электронной почте и скайпу. Это позволило мне очень сильно сэкономить время, так как я нахожусь постоянно в командировках. Не смотря на отсутствие живых встреч, Наталья понимала меня с полуслова и всегда была на связи. "