Изысканный парижский интерьер в Варшаве


Каждый человек, хоть раз покидавший родину, ощущал безграничную тоску по своему дому. Именно это щемящее чувство охватило французскую семью после переезда в Варшаву. Обратившись к дизайнеру, семья попросила создать им уютный, элегантный дом в Парижском стиле. Марта Чрапка, известный польский дизайнер, прониклась этой историей и приложила максимум усилий, чтобы старая квартира 30-х г. XX века стала тем самым кусочком родины для этой семьи.

Состаренный дубовый паркет, ошеломляющие своей красотой и креативностью люстры, деревянная мебель ручной работы, обои, изготовленные на заказ, делают этот интерьер неповторимым.
Пространство дома организованно таким образом, что при желании хозяев можно получить большую гостиную для проведения торжеств. Достигается это за счет стеклянных и деревянных складных дверей.
Глядя на фото, невозможно не обратить внимание на люстры. Каждая из них неподражаема, и превосходно вписывается в интерьер квартиры.
Дизайнер Марта Чрапка, зная о том, что хозяева квартиры не любят готовить, создала кухню в стиле оранжереи в Версале. Она рассчитана на приятные посиделки за чашечкой чая или кофе, а также для хранения продуктов и всяких мелочей.
Благодаря стараниям дизайнера эта квартира приобрела лоск старого Парижа. Каждая вещь уникальна и отражает внутренний мир хозяев квартиры.


Нет комментариев
Добавить комментарий